News  

Bobby Nasution Beri Hadiah ke Warga saat Open House Lebaran

Gubernur Sumut, Edy Rahmayadi bersama Wali Kota Medan, Muhammad Bobby Afif Nasution.

Sabtu, 22 April 2023 – 19:35 WIB

VIVA Nasional – Wali Kota Medan, Muhammad Bobby Afif Nasution bersama istrinya, Kahiyang Ayu menggelar open house terbuka untuk masyarakat saat Lebaran Hari Raya Idul Fitri 2023 pada Sabtu, 22 April 2023.

Masyarakat Kota Medan dari berbagai kalangan berbondong-bondong datang ke rumah dinas Wali Kota Medan, terletak di Jalan Jenderal Sudirman, Kota Medan, Sumatera Utara.

Di momentum hari lebaran tahun 2023 ini, Bobby Nasution bersama keluarga mengundang masyarakat kota Medan pada open house guna menjalin silaturahmi dan kedekatan dengan masyarakat di hari kemenangan usai menjalani ibadah puasa Ramadhan selama satu bulan lamanya.

Open house Idul Fitri ini digelar mulai pukul 10.00 WIB. Puluhan masyarakat yang sudah berkumpul satu persatu dari mereka bertatap muka dan bersalaman dengan Bobby Nasution, dan Ketua TP PKK Kota Medan, Kahiyang Ayu Bobby Nasution yang merupakan putri Presiden Joko Widodo (Jokowi).

Kecerian dan kegembiraan terpancar dari wajah masyarakat usai bertemu langsung dengan orang nomor satu di Kota Medan. Apalagi dalam momentum tersebut, Bobby memberikan sejumlah bingkisan kepada masyarakat yang hadir sebagai wujud berbagi kebahagiaan di hari yang Fitri.

Wali Kota Medan, Bobby Nasution Ajak Anak-anak Beli Kebutuhan Lebaran

Wali Kota Medan, Bobby Nasution Ajak Anak-anak Beli Kebutuhan Lebaran

Gladis Humairo Ramadhani, salah satu warga yang hadir mengaku senang dan bersyukur dapat hadir di acara open house yang digelar Wali Kota Medan Bobby Nasution bersama keluarga.

Halaman Selanjutnya

“Lebaran kali ini saya senang dan bersyukur karena dapat hadir di open house yang digelar Pak Wali Kota Medan. Apalagi di momentum ini Pak Wali Kota berbagi kepada masyarakat yang datang,” kata Gladis.

img_title

Sumber: www.viva.co.id