Indeks
News  

Saya Lihat Wajah Pak Ical Cerah Karena Harga Batu Bara Tinggi

Presiden Jokowi dan Aburizal Bakrie di HUT Golkar 58

Jumat, 21 Oktober 2022 – 23:10 WIB

VIVA Nasional – Presiden Joko Widodo (Jokowi) menghadiri acara perayaan HUT Partai Golkar ke-58 di Hall C Jakarta International Expo (JIExpo Kemayoran) pada Jumat, 21 Oktober 2022. Dalam kesempatan itu, Jokowi sempat melontarkan candaan ke Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar Aburizal Bakrie.

Dalam sambutanya, Jokowi mengatakan di malam hari ini raut wajah Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar Aburizal Bakrie, terlihat cerah. Jokowi memperkirakan salah satu alasan wajah ARB terlihat cerah adalah karena harga batu bara saat ini tengah merangkak naik. 

“Saya hormati Bapak Aburizal Bakrie. Saya lihat Pak Ical sekarang wajahnya cerah karena harga batu bara lebih dari 400 dollar,” kata Presiden Jokowi, Jumat 21 Oktober 2022.

Presiden Jokowi dan Airlangga Hartarto di HUT Golkar

Candaan Jokowi itu membuat tamu yang hadir di ruang acara tertawa. Jokowi dalam sambutanya juga mengucapkan selamat ulang tahun ke Partai berlambang pohon beringin tersebut. 

“Selamat ulang tahun ke-58. Bapak/Ibu yang terhormat Golkar saya bagai Pqrtai yang sudah sudah matang punya pengalaman malang melintang sudah 58 tahun ini pengalaman panjang. Banyak makan asam garam dan per pilotikan Indonesia,” ucapnya.

Adapun berdasarkan pantauan VIVA di lokasi, dalam perayaan HUT Golkar ke-58 ini dihadiri pula oleh sejumlah pimpinan parpol koalisi pemerintah seperti Ketua Umum Nasdem Surya Paloh, Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhammad Mardiono.

Sumber: www.viva.co.id

Exit mobile version